ESPACIO EXCLUSIVO
PARA PROFESIONALES GASTRONÓMICOS Y HOTELES

Una producción para el desarrollo de su empresa

Una de las razones fundamentales de nuestra oferta de productos Premium para el empresario gastronómico u hotelero es la de contar con el apoyo para el desarrollo de su negocio. Esto esta basado en el principio de tercerización, utilizado normalmente para economizar costos o recursos, o bien para no perder el foco del negocio. Una de las virtudes de la tercerización es la posibilidad de con­tar con la calidad, la originalidad y la realización artesanal que ten­dría haciéndolo en sus establecimientos, pero con la ventaja de no tener que contar con personal capacitado ni verse en la necesidad de invertir en instalaciones onerosas. Si cuenta con personal especializado y producción pro­pia, somos un gran apoyo para eventos o circunstancias donde su capacidad se vea sobrepasada. Otra cualidad es que nuestros clientes pueden evi­tar mermas, desperdicios y dife­rencias de stock, sumados a otros beneficios desde el punto de vista de seguridad (minimizar el riesgo de accidentes durante la producción propia) 
y de higine (economía en controles sanitarios y en generación de desperdicios).
 

Además, en los últimos años hemos comprobado una tendencia a la tercerización debido al mayor costo relativo de la mano de obra y el mayor gasto en contingencias y demandas laborales.
 

Todas estas ventajas son extensivas a la producción de pastas para la alimentación del personal.