Envases y opciones de presentación de nuestros productos

Ravioles, Raviolones, Panzottis, Sorrentinos, Agnelottis, Canelones, Lasagnas:

En cajas de cartón. En el caso de los ravioles, raviolones y panzottis envasados de a una plancha (dos planchas en línea Tuquis). Existe la posibilidad de entregarlos dentro de bolsas individuales envasadas al vacío con atmósfera modificada o en bandejas de Polipropileno termoselladas.
 

Fideos:

En bolsas de 3 Kg envasadas al vacío con atmósfera modificada.
 

Ñoquis:

En bolsas de 2 o 5 Kg envasadas al vacío con atmósfera modificada.

Salsas:

En bolsas de 2 o 3 Kgs envasadas al vacío con atmósfera modificada. El peso depende de la salsa a envasar.

El envase con atmósfera modificada permite prolongar la vida útil del producto (hasta 21 días refrigerado entre 0 y 5°) manteniendo sus características originales de frescura sin necesidad de recurrir a conservantes o estabilizantes, reduciendo así casi por completo la posibilidad de desperdicios por caducar el plazo de aptitud para consumo del producto. También permite mantener por seis meses el producto en freezer (-18°) sin que se deshidrate la masa ni pierda aptitud.


Entregamos en todo el país.